mardi 15 janvier 2008

MOUSSE À LA NOIX DE COCO



Pour 4 personnes :


  • 4 feuilles de gélatine,

  • 250 g de lait de coco,

  • 5 cuillères à soupe d’édulcorant,

  • 15 g de noix de coco râpée,

  • 4 petits suisses à 20 % de matière grasse.

Egoutter la gélatine et la faire fondre dans le lait juste chaud, remuer au fouet jusqu’à dissolution parfaite. Incorporer la noix de coco râpée puis laisser refroidir en remuant de temps à autre. Fouetter vigoureusement les petits suisses très froids et incorporer à la crème de coco refroidie. Vider la mousse obtenue dans un ramequin et mettre au frais pendant 2/3 heures.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Super la noix de coco... il faut que j'essaie.
C sympa de penser à nous. Bisous et repose toi bien. Je suis sûre que tu seras au TOP dans 2 semaines.

Anonyme a dit…

avec la coquille tu peux faire un cendrier ou un cache sexe