jeudi 17 janvier 2008

Risotto à l'indienne

Pour 4 personnes :
3 courgettes
3 carottes
3 blancs de poireaux
150 gr de riz cru
4 tomates
½ pomme
sel, poivre
curry
piment

Préparation :
Couper les courgettes, les carottes et les blancs de poireaux en petits cubes.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive.
Ajouter ensuite le riz.
Tournez vivement pendant une minute, baisser le feu et couvrir d’eau bouillante.
Ajouter le sel, le poivre, le curry, le piment, les tomates pelées et épépinées et la ½ pomme râpée.
Laisser cuire environ 30 minutes.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

T'es trop gentille avec tes recettes... je les imprime toutes. C déjà un bon début non???
Je les ferai quand vous viendrez à la maison... tu vois, je respecte ce que tu commences... ça fait du bien à tout le monde même aux hommes.