lundi 21 janvier 2008

Recette TERRINE AUX TROIS LEGUMES



Pour 4 à 6 personnes environ : 600g de carotte, 600g de céleri, 600g de brocoli, 300g de fromage blanc, sel, poivre, gélatine en feuilles (4 feuilles pour 1kg de légumes).

Faire cuire les légumes séparément et réaliser une purée avec ceux-ci.
Incorporer 100 g de fromage blanc dans chaque purée, saler et poivrer selon votre goût.
Dans une casserole, faire chauffer un verre d’eau.
Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide, dès que celle-ci est ramollie, la mettre à fondre dans l’eau chaude, et la répartir dans les purées de légumes avec le restant de fromage blanc.
Mettre une première élaboration dans un moule à cake et la laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure environ.
Recommencer avec la deuxième couche de purée de légumes, et terminer par la troisième, en respectant bien le temps de refroidissement entre chaque purée ajoutée.

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