lundi 28 janvier 2008

Recette FLAN AUX FRUITS


Pour 4 à 6 personnes :
· 600 ml de lait demi écrémé,
· 300 g de fruits, 4 œufs,
· 1 cuillère à soupe de vanille
· trois cuillères à soupe d’édulcorant.

Préparation :
· Eplucher et couper les fruits en deux.
· Déposez les dans un plat allant au four.
· Ajouter le lait battu avec les œufs entiers, l’édulcorant et la vanille.
· Cuire 20 minutes au four thermostat 7, dans four préalablement chauffé.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

coucou
avec toutes ces bonnes recettes dis nous comment tu fais pour perdre du poids. Il va falloir que tu nous donnes des cours a ton retour. courage il ne te reste qu'une petite semaine. félicitations pour ta perte de poids.
on pense fort a toi car les poubelles commence a te demander elles s'ennuient.....
gros bisous des filles de l'accueil